Policy

Questa pagina descrive la policy applicata sul presente sito Web.

Questo sito viene aggiornato senza alcuna periodicità e la frequenza degli articoli non è prestabilita.

Tutti i testi pubblicati sono degli autori indicati nel sito, se non diversamente specificato.

Nella sezione relativa ai “Credits”, sono indicati i legittimi proprietari del materiale pubblicato, se diversi dagli autori del sito.


Cookie

In linea con la legislazione Europea, è fondamentale che ogni utente del sito web comprenda cosa sono i cookie e per quale motivo vengono utilizzati, in modo che gli utenti stessi possano decidere consapevolmente se accettarne l’utilizzo o no sui loro dispositivi.

Un cookie è un piccolo file di testo contenente un numero di identificazione univoco che viene trasferito dal sito web sul disco rigido del vostro computer attraverso un codice anonimo in grado di identificare il computer ma non l’utente e di monitorare passivamente le vostre attività sul sito.

I cookie possono essere classificati in due categorie, in base alle loro funzionalità:

Cookie tecnici (di cui fanno parte i cookie sulle prestazioni e i cookie funzionali)

Cookie profilanti (di cui fanno parte i cookie legati alle pubblicità)

Il presente sito utilizza cookie tecnici.

Nel dettaglio vengono utilizzate le seguenti tipologie di cookie:

Cookie strettamente necessari

Questi cookie sono essenziali al fine di permettere la navigazione del sito web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio l’accesso ad alcune aree protette. Senza questi cookie, alcune funzionalità richieste come ad esempio il login al sito o la creazione di un carrello per lo shopping online non potrebbero essere fornite.

Cookie sulle prestazioni

Questi cookie raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano il sito web, ad esempio quali pagine vengono visitate più spesso e se gli utenti ricevono messaggi di errore da queste pagine. Questi cookie non raccolgono informazioni che identificano un visitatore specifico. Tutte le informazioni raccolte da questi cookie sono aggregate e quindi anonime. Vengono utilizzate unicamente per migliorare il funzionamento del sito web.

Cookie di analisi di traffico anonimizzati

Questo sito web NON utilizza i cookie di traffico.

Cookie funzionali

Questi cookie consentono al sito web di ricordare le scelte che avete effettuato (come il vostro username, la vostra lingua o l’area geografica in cui vivete) al fine di ottimizzare e fornire funzionalità più avanzate. Questi cookie possono inoltre essere utilizzati per fornire funzionalità da voi richieste come ad esempio la visualizzazione di un video o la possibilità di commentare sul sito. Queste informazioni raccolte dai cookie possono essere anonime e non devono tracciare la navigazione e le attività dell’utente su altri siti web. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookie.

Nel dettaglio, gli utenti possono controllare, eliminare o impedire il caricamento di cookie agendo sulle impostazioni del proprio browser di navigazione.

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari

  • Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Privacy

In questa sezione vengono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e visitatori. Si tratta di un’informativa resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) a coloro che interagiscono con i servizi web del Centro di Cultura Ebraica, accessibili per via telematica nel presente sito Web; detta informativa riguarda unicamente i dati raccolti attraverso il sito e non si estende ad altri siti, ad esso eventualmente collegati.

 

L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Titolare del trattamento dei dati

Centro di Cultura Ebraica – Via Elio Toaff, 2 – 00186 Roma
http://www.culturaebraica.roma.it – Telefono: +39 06 5897589

 

Luogo di trattamento dei dati e finalità del trattamento dei medesimi

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono curati solo da personale autorizzato o da soggetti eventualmente incaricati di occasionali operazioni di manutenzione ed hanno luogo presso la sede della scrivente società.

Nessun dato acquisito tramite il servizio Web viene diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste e/o comunicazioni a mezzo e-mail sono, peraltro, utilizzati al fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta. I dati sono comunicati a terzi solo se necessario in relazione a tali finalità, il tutto come precisato nell’informativa resa ai predetti utenti ex art. 13 del DLgs. n. 196/03.

Tipologie di dati trattati

Gli unici dati raccolti sono dati anonimi di navigazione (di cui ai paragrafi precedenti).

 

Modalità del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, gli usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Informiamo infine che il D. Lgs. n. 196/03 conferisce all’interessato l’esercizio di specifici diritti. In particolare, l’interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati gli vengano comunicati in forma intelligibile. L’interessato ha altresì il diritto di ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili nonché dei soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che ne possono venire a conoscenza. L’interessato ha, anche, il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della disciplina nonché l’attestazione che dette operazioni sono state portate a conoscenza a coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. L’interessato infine ha diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento di dati che lo riguardano e al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini dell’invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

L’interessato può rivolgersi, per tutto ciò, al titolare del presente sito Web, identificato come “Titolare del trattamento”, con semplice comunicazione a mezzo lettera, fax o email.

 

Logo Regione Lazio